Nvu

Neste tutorial explicamos como sincronizar o seu Nvu com o servidor. A versão do programa utilizada foi a 1.0.

Nvu 0

Após iniciar o programa deverá clicar em "Edit Sites" na barra "Nvu Site Manager" (se não tiver esta barra visivel pressione F9).

Nvu 1

Na janela que aparece deverá preencher com as informações correctas. Deverá colocar onde está demo.empiresp.com o seu dominio assim como o seu username e password nos campos correctos. Deverá então clicar em "New Site" e em ok.

Nvu 2

Se tudo estiver correcto apareceu um novo item na barra "Nvu Site Manager", ao clicar no (+) a conecção é realizada. Sempre que desejar enviar um ficheiro para o servidor terá apenas que clicar em "Publish".