Suporte > Base de Conhecimento > Email (Pop3 / Imap) > Como configurar o Outlook para receber e enviar e-mails?

Como configurar o Outlook para receber e enviar e-mails?

Configure o seu Outlook que vem com o seu Windows. Basta seguir os passos.

1 – Abra o seu Outlook.

2 – Vá até Ferramentas e clique em Contas.

3 – Irá então abrir uma janela como a que vai ver na imagem. Vá então até Adicionar e clique em Correio.

4 – No passo seguinte irá abrir uma nova janela. Coloque o seu Nome.

5 – Em seguida coloque o Endereço de E-mail.

6 – Neste próximo passo insira os dados relacionados com o Servidor de correio electrónico.

7 – Insira agora o Nome da sua conta e a respectiva Palavra-Passe.

8 – Depois destes passos deverá aparecer uma mensagem a dizer que introduziu os dados correctamente.

Nota: Caso o seu provedor de e-mail só permitir o envio de mensagens por autenticação siga os seguintes passos:

- Vá a Ferramentas, em seguida clique em Contas, e por último em E-mail.

Iram aparecer as propriedades da conta criada. Insira os dados do seu provedor e por último faça Aplicar.

Já pode ver o seu e-mail no Outlook.