Mail @ MacOSX

Como configurar uma conta pop3/smtp em Mail para MacOSX

Nova conta

Tipo de ocnta

Dados de entrada

Dados de saida

Dados finais

Após clicar em 'Continue' terá a sua conta criada.

Nota: Onde está demo.empiresp.com deverá colocar o seu dominio (sem http ou www)

Especificações gerais:

Usuário do Servidor de Correio: eu+demo.empiresp.com

Servidor de Correio de Entrada: mail.demo.empiresp.com

Servidor de Correio de Entrada: (SSL) alojamento.empiresp.net

Servidor de Saída: mail.demo.empiresp.com (servidor requer autenticação) port 25

Servidor de Saída: (SSL) alojamento.empiresp.net (servidor requer autenticação) port 465

Protocolos de Correio Entrada Suportados: POP3, POP3S (SSL/TLS), IMAP, IMAPS (SSL/TLS)

Protocolos de Saída Suportados: SMTP, SMTPS (SSL/TLS).