Criao de Pacotes de Alojamento

Para poder criar contas de alojamento é necessário que tenha pacotes de alojamento previamente configurados. Para criar esses pacotes siga os passos a seguir apresentados.

- Criação de Pacotes de Alojamento

1 - Aceda ao WebHost Manager utilizando o seu nome de utilizador e password. Estes dados foram-lhe fornecidos através de e-mail aquando da compra da sua conta de revenda.

2 - Procure o menu 'Packages'. Nesse menu aceda ao sub-menu 'Add Packages'.

3 - Agora dispõe de um leque de opções configuráveis. Passamos a explicar cada uma dessas opções:

New Package Name É o nome que quer dar ao seu pacote. Por exemplo: "Mini", "Standart", "Avançado", etc.
Quota (MB) É o espaço em disco fornecido a cada conta que utilize este pacote.
Bandwidth (MB) É o limite de tráfego fornecido a cada conta que utilize este pacote.
Max FTP Accounts É o número máximo de contas de FTP associadas a cada conta com este pacote.
Max Email Accounts É o número máximo de contas de contas de e-mail associadas a cada conta com este pacote.
É o número máximo de listas de e-mail associadas a cada conta com este pacote.
Max Databases É o número máximo de Bases de Dados associadas a cada conta com este pacote.
É o número máximo de subdomínios associados a cada conta com este pacote.
Aqui pode escolher duas opções. Frontpage Extensions e CGI access. Se não souber o que fazem estas opções deixe estar sem mexer. Seleccione Frontpage Extensions caso deseje incluir extensões FrontPage nas contas com este pacote.
cPanel Theme O tema base do cPanel.
Feature List Lista de opções para as contas com este pacote.
Language Língua para as contas com este pacote.

4 - Depois de preenchido o formulário, clique em 'Add' para adicionar o pacote.

5 - O pacote foi criado. Caso queira apagar o pacote ou editá-lo tem as opções 'Delete Packages' ou 'Edit Packages' no menu da esquerda.