Criao de Contas de Alojamento

Para criar uma conta de alojamento, é necessário que tenha criado um ou mais pacotes de alojamento. Se ainda não o fez, clique aqui para saber como o fazer e depois disso volte a este tutorial.

- Criação de Contas de Alojamento

1 - Aceda ao WebHost Manager utilizando o seu nome de utilizador e password. Estes dados foram-lhe fornecidos através de e-mail aquando da compra da sua conta de revenda.

2 - Procure o menu 'Account Functions'. Nesse menu aceda ao sub-menu 'Create a New Account'.

3 - Agora dispõe de um leque de opções configuráveis. Passamos a explicar cada uma dessas opções:

Domain Este é o domínio da conta em questão. Para adicionar domínios próprios, como omeusite.com, não se esqueça que o domínio tem de ser comprado por si, senão não irá funcionar. Se quiser domínio grátis utilize o sub domínio omeusite.empiresp.com
Username Nome de utilizador da conta em questão
Password Password da conta. Pode ser gerada automaticamente ou escolhida por si
Email Email associado à conta
Choose a Package Pacote de alojamento. Escolha o pacote que deseja para a sua conta
Language Esta irá automáticamente mudar ao escolher o seu pacote, mesmo assim pode alterá-la. Este parâmeto define a lingua em que estará a administração da conta em questão

4 - Depois de preenchido o formulário, clique em 'Create' para adicionar a conta.

5 - Aguarde uns momentos até a conta ser criada. Depois disso, será gerado um relatório com as informações da conta e uma cópia desse relatório enviada para o seu e-mail (o e-mail do gerente da conta de revenda), que apenas não inclui informação sobre a password.