Criar uma reposta automática através do cpanel do seu domínio

Por vezes é necessário informar quem nos contacta automáticamente de certas situações (por exemplo se estamos de férias). Para colmatar estas situações podem-se criar Respostas-Automáticas referentes a um determinado email.

1-Efectue o login para aceder ao cpanel da sua conta de alojamento (Exemplo: http://www.o_seu_dominio.com/cpanel );

2-No separador "Correio" escolha a opção "Respostas-Automáticas";

3-Click em "Adicionar Resposta-Automática";

Imagem sobre Respostas-automáticas

4-Escolha a gama de Caracteres iso-8859-1, prencha o email receptor das mensagens, defina o seu nome e assunto (neste exemplo franciscomendes@demo.empiresp.com; Francisco Manuel Mendes; Resposta automática sobre "%subject%");

5-Active a box html se utilizar tags html;

Nota: Ao preencher a mensagem poderá usar os items %subject% %from% e %email% que são processados pelo servidor automáticamente tomando os valores correctos para cada resposta.

Imagem adicionar Resposta-automática

6-Click em Criar/Modificar.