Suporte > Base de Conhecimento > Cpanel > Como criar um Backup

Como criar um Backup

Para criar um backup através do Cpanel deve seguir estes simples passos:

1 - Aceder ao Cpanel da sua conta

2 - Vá até ao módulo Arquivos e clique em Backups

3 – Em seguida terá várias opções

4 – Escolha a opção “Download ou gerar backup completo” pois é a mais segura, gerando assim um backup de todos os ficheiros da sua conta

5 – Insira um Destino para o Backup e um Endereço de Correio

6 - Clique em Gerar Backup.

Irá depois receber um e-mail com as informações do backup no endereço colocado acima.

Para outros tipos de backups(exemplo: bases de dados):

- Basta selecionar qual o tipo que deseja e será logo rederecionado para o ficheiro... Não precisa de colocar destino nem o seu e-mail.