Criar um email através do cpanel do seu domínio

Gostava de ter um email personalizado com o seu domínio? É fácil! Neste tutorial vou explicar como o fazer (Exemplo: eu@o_seu_dominio.com).

1. Efectue o login para aceder ao cpanel da sua conta de alojamento (Exemplo: http://www.o_seu_dominio.com/cpanel )
  2. Visualize o separador "Correio" e escolha a opção "Contas de Correio" (Exemplo: Ver Imagem )
  3. Preencha os campos de acordo com a sua necessidade. Aconselho o uso da ferramenta "Generate Password" para criar uma password complexa para a sua conta de correio. (Exemplo: Ver Imagem )
  4. Em termos de espaço de email (quota em MB) escolha o que mais lhe convem. Tenha em atenção o limite de espaço do seu alojamento. Uma caixa de correio com 10-20MB para receber email's de trabalho deve ser suficiente.
  5. Assim que estiver tudo preenchido, carregue "Criar"
  6. Se tudo correr bem, o seu novo email aparecerá na lista Contas Actuais em "Contas de Correio".
  7. Poderá começar a usar o seu novo email.