Eudora @ Windows Xp

A versão do Eudora utilizada para escrever este tutorial foi a 7.1.0.9

Eudora 0

Eudora 1

Eudora 2

Eudora 3

Eudora 4

Eudora 5

Eudora 6

Eudora 7

Eudora 8

Eudora 9

Após indicar a sua password poderá aparecer o seguinte ecrã:

Eudora 10

Esta não é uma informação alarmante, o programa apenas informa que não conhece a veracidade do certificado de segurança. Deverá escolher Yes (Sim) para que o certificado seja aceite como seguro.

Nota-Em vez de colocar demo.empiresp.com deverá utilizar o seu dominio (sem www ou http).