Criar paginas de erro personalizadas

Existem várias formas de criar páginas para gerir os erros devolvidos pelo servidor. Uma das formas mais simples e sem ter que se entender o .htacess é utilizando o link "Páginas de erro" no menu "Avançadas" no cPanel.

PE 0

PE 1

Escolha o dominio ao qual quer adicionar a página de erro e click em Ir.

PE 2

Ao clicar no tipo de erro aparece uma janela para que escreva a sua mensagem de erro personalizada. Tem ao seu dispor algumas opções que deverá utilizar para devolver mais alguma informação ao visitante.

PE 3

Para finalizar click em salvar.