Criar conta Ftp

Actualmente é possivel criar contas ftp com acesso exclusivo a determinadas pastas do seu site. Para o fazer deverá clicar em "Contas de FTP" na secção "Arquivos".

FTP 0

A página que aparece deverá preencher os campos, tendo em conta que apesar do login ser um endereço de email este poderá nunca existir na conta. Por padrão a pasta à qual o utilizador tem acesso é a pasta http://o_seu_dominio.com/utilizador mas poderá altera-la para o que desejar (no nosso caso "ftp"). Por segurança deverá estabelecer uma quota (no nosso caso o utilizador só poderá alocar em disco ficheiros até a um máximo de 10MB).

FTP 1

Após clicar em criar visualizará todos os dados da conta que deverá guardar.

FTP 2

Agora para aceder bastará preencher os dados correctos no seu gestor de ftp favorito.