Criar um alias através do cpanel do seu domínio

Por vezes damos por nós a ter que gerir n contas de correio electronico. O mais simples é gerir apenas uma mas não podemos dar o email xikinho@fornecedor.com a um cliente. A solução é criar um alias, ou seja todos os emails enviados para franciscomendes@dominio.com vão ser depositados em xikinho@fornecedor.com

1-Fazer o login no cpanel (Exemplo: http://www.o_seu_dominio.com/cpanel );

2-No separador Correio, escolher Redirecionamientos;

3-Click em adicionar redireccionamento;

Imagem da secção redireccionamento

4-Preencher o endereço a redireccionar, escolher em Destino "Redirecionar para endereço de correio:" e colocar o email onde quer que a mensagem seja depositada;

Imagem Campos a preencher

5-Clicar em "Adicionar Redireccionamento".

Apartir de agora apenas terá que consultar uma conta de email (xikinho@fornecedor.com neste exemplo) para verificar se foi contactado.