Como usar o fantastico

O Fantástico serve para instalar script’s facilmente e perdendo menos tempo. O processo é muito simples e similar a todos os script’s.

1 - Aceder ao Cpanel da sua conta

2 - Vá até ao módulo Software/Serviços e clique em Fantástico De Luxe

3 – No Fantástico dispões de vários script’s, como blog’s, lojas, gestores de conteúdos, etc, etc…

4 – Escolha qual deseja, vamos usar como exemplo o Wordpress (Blogs > Wordpress)

5 – Clique em Nova instalação

6 – Depois coloque os dados como deseja (como exemplo):

Nota: Caso deseje que o wordpress não seja instalado na directoria principal da sua conta, coloque então o nome para a directoria que deseja na zona Instalar na directoria.

7 – Clique Instalar Wordpress

8 – Veja se os dados correspondem se sim faça Terminar instalação, caso contrário retroceda no seu browser.

9 – Envie um e-mail com os seus dados preenchendo o formulárioEnviar email com os detalhes desta instalação para:”

10 – O blog em Wordpress está instalado e pronto a usar. Basta aceder ao link indicado e fazer as alterações que deseja.