Criar um redirecionamento

Para criar um redirecionamento no seu site siga os passos:

1 - Aceder ao Cpanel da sua conta

2 – Vá até ao módulo Domínios e clique em Redirecionamentos

3 - Vá até Adicionar Redirecionamento e faça o redirecionamento que deseja, por exemplo:

Nota: Pode escolher o tipo e a forma de redirecionamento que deseja.

4 - Faça Adicionar

5 – Neste caso acedendo o site: www.conta.com será redirecionado para o site: www.conta.com/forum

Basta assim colocar os dados que deseja e o redirecionamento ficará como quer.

Bu cavab sizə kömək etdi? 6 istifadəçi bunu faydalı hesab edir (14 səs)