Este processo é muito simples… Basta seguir os passos:

1 - Aceder ao Cpanel da sua conta

2 – Vá até ao módulo Bases de Dados e clique em Bases de Dados MySQL

3 – Vá até Criar Nova Base de Dados e coloque um nome para a nova base dados, por exemplo:

4 – Clique em Criar Base de Dados

5 – Depois de criada a Base de Dados vamos criar um utilizador. Vá a Usuários de Mysql > Adicionar Novo Usuário

6 – Coloque um nome para o utilizador e uma senha (password).

Nota: Na password aconselha-se que crie uma password com o Generate Password, pois em termos de segurança será mais difícil de alguém a decifrar.

7 – Agora vais adicionar a Base de Dados ao Utilizador criado. Para isso basta ir a Adicionar Usuário ao Base de Dados. Escolha o Utilizador e a Base de dados que criou, exemplo:

8 – Clique em Adicionar

9 – Depois irá aparecer algo com o nome de Gerenciar Privilégios de Usuários em que temos de dar permissões a Base de Dados e ao Utilizador adicionado. Basta clicar em Todas Permissões e finalizar em Fazer Alterações

10 – Está pronta a utilizar a base de dados!

• 9 A felhasználók hasznosnak találták ezt